Wir wussten schon vor unserem letzten Saison-Spiel, dass es nicht ein einfaches Spiel

Am 6.2 hatten wir im Obersimmental Match.
Wir waren nur zu sechst, aber wir haben uns gut geschlagen.

Matchbericht 27.01.2024

U17 SV Strättligen vs. VBC Seftigen

Es war der zweite Match der Rückrunde. Den ersten Satz konnte der VBC Seftigen für sich entscheiden.

Matchbericht 11.01.2024

U17 SV Strättligen vs. VBC Frutigen

Dr erscht Match id Rückrundi u oh iz nöie Jahr si mir mit viu Motivation gstartet. Im erschte Satz heimer nachemne grössere Rückstand guet wider chönne ufhole. Augemein isches eh eher kanppe Satz worde, aber mir heine schlussendlech glich de für üs mit 26:24 chönne entscheide.

Matchbericht 30.11.2023

U17 SV Strättligen vs. VBC Thun a

In den ersten 2 Sätzen spielten wir gut. Wir haben  gut auf  drei gespielt und hatten schöne Abnahmen und Angriffe. Wir hatten aber auch guten Aufschlägen  und eine gute Stimmung. Somit konnten wir die ersten 2 Sätze für uns entscheiden.

Matchbericht 25.11.2023

U17 SV Strättligen vs. Volley Oberdiessbach

Schon zu Beginn spürte man wie jede einzelne in der Halle motiviert war. Nicht nur im Aufwärmen, sondern auch während des gesamten Matches waren beide Teams entschlossen einen Sieg einzuholen.

Matchbericht 05.11.2023

Unser drittes Spiel der Saison war gleichzeitig auch unser erstes Auswärtsspiel.

Matchbericht 28.10.2023

U17 SV Strättligen vs. VBC Obersimmmental

Unser zweiter Match der Saison hatten wir gegen den VBC Obersimmental. Wir starteten gut in den Match, blieben ruhig, bis wir wegen doofen Eigenfehler einige Punkte verloren, aber schliesslich doch den Satz für uns entschieden konnten.

Matchbericht 20.10.2023

U17 SV Strättligen vs VBC Frutigen

Guter Start in die neue Saison für die U17.

Volleyball Matches

Schuhe ausziehen und mitnehmen

SV Thun-Strättligen lehnt jede Haftung bei Diebstählen ab. Bitte keine Wertgegenstände in den Garderoben lassen.

U17 Juniorinnen

Saisonstart

Die U17 hat am Freitag, 20.10.2023 mit dem ersten Match der Meisterschaft gegen VBC Frutigen mit einem Sieg gestartet. Resultate und Rangliste findest du unter dem Register: Volleyball, U17.

Volleyball

Week of the Referee | Swiss Olympic

«No referee, no game!» - Ohne Schiedsrichterin oder Schiedsrichter gibt es kein Spiel!